Mes pratiques

Du sur-mesure et du 100% nature, toutes mes pratiques visent votre autonomie en matière de santé et d’énergie vitale.

1) Les consultations en nutrition :

  • La première consultation consiste en une séance longue (+/- 1h30) mais importante. Elle permet d’établir votre anamnèse , votre profil, votre bilan alimentaire et de fixer vos objectifs santé à atteindre.
  • Les séances de suivi : Il s’agit de toutes les séances qui suivent la première consultation. Idéalement trois séances sur une période de trois mois après la première consultation. Ces séances sont courtes (+/- 45′) et sont prévues pour permettre d’évaluer la réalisation de vos objectifs et au besoin de les réajuster.
    Ces trois séances de suivi sont fortement conseillées pour un meilleur résultat.

Au bout de ces 4 séances (1ère consultation + trois séances de suivi), vous devriez être autonome et gérer vous-même vos rééquilibrages alimentaires.

Voir page Consultations pour plus d’informations

2) Accompagnement en nutrition

  • Petit tour de votre placard : La séance se passe chez vous, dans votre cuisine. Nous faisons ensemble le tri de votre placard et établissons votre projet alimentaire à partir de ce que vous avez. Durée : 2h
  • Petit tour des magasins bio et grandes surfaces : Nous vous aidons à repérer les aliments qui correspondent à vos objectifs alimentaires et ceux qui vous permettront d’être créatifs dans vos recettes. Durée du tour 1h

Voir page Accompagnement en nutrition pour plus d’informations

3) Soins énergétiques Reiki

  • Pratique de touchers légers et de méditation
  • Séances de +/- 1h sur table de massage (vêtements souples et amples conseillés)

Voir page Soins énergétiques Reiki

4) Conférences

  • Conférences au salon : chez vous, dans votre salon
  • Conférences en entreprises (tables de nutrition en entreprises)
  • Conférences chez Salomé M. Nutrition & Santé à Bousval (pour un groupe de min 10 pers. et maximum 30)
  • Conférences dans votre magasin bio (possibilité de dégustation, ateliers,…)
  • Conférences pour les professionnels Horeca/collectivités

Voir page Conférences pour plus d’informations

5) Coaching 

  • Coaching des chefs et/ou responsables cuisine de collectivités pour les menus-santé destinés aux intolérants, allergiques, cantines scolaires, personnes âgées,… Durée : 1/2 journée comprenant la théorie et pratique

Vous avez un autre souhait, des questions, des suggestions, n’hésitez pas à nous contacter via le formulaire ci-dessous.

INFOS ET CONTACT 010/61.38.89 ou via le formulaire ci-dessous

Publicité

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s