Entreprises

Entrepreneur ou GRH,

Vous êtes sensibilisés par la santé de votre personnel ?
Vous cherchez une solution constructive et non punitive pour diminuer le taux d’absentéisme ?
Vous avez compris avant les autres qu’un employé en bonne santé augmentait le capital santé de l’entreprise ?
Vous êtes avant-gardiste et visionnaire dans vos approches ?
Ou encore vous souhaitez offrir un cadeau-santé à vos clients ?

LES TABLES DE NUTRITION EN ENTREPRISE sont faites pour vous.

LE CONCEPT :
Les participants (15 maximum) se retrouvent autour d’une table et reçoivent les outils du mois pour améliorer leur santé. Une partie théorique d’une vingtaine de minutes explique les principes de base à appliquer pour une bonne gestion alimentaire et une partie questions-réponses est prévue afin de personnaliser davantage les conseils alimentaires. Chaque participant repart avec un fascicule reprenant les grands principes du mois et 2 ou 3 recettes goûteuses et faciles à réaliser.

AVANTAGES POUR VOS EMPLOYÉS :

  • Ils repartent avec des solutions pratiques, faciles à adopter et dont ils pourront faire profiter leur proche et famille
  • Ils (re)deviennent autonomes et responsables de la gestion de leur santé.
  • Ils bénéficient d’un temps pour soi un temps de recentrage sur la journée, un retour à l’essentiel avant de mieux repartir.

AVANTAGES POUR L’ENTREPRISE  :

  • Les avantages du teambuilding : cohésion de groupe, renforcement des liens et en plus mobilisation réduite du personnel (l’heure de table),
  • L’augmentation du capital santé de vos employés et en corollaire celle de votre entreprise,
  • Une formule à votre image : un entrepreneur, un GRH innovant qui cherche des solutions win-win pour ses employés,
  • La fidélisation et la reconnaissance de vos clients.

QUOI ?
Cycle de 5 ateliers/conférences à thèmes (20 thèmes possibles : selon les repas, selon les saisons, selon les thèmes santé,…) et pour chaque thème, quels aliments privilégier, quels effets sur la santé + 2 ou 3 recettes faciles et goûteuses.
Possibilité de bénéficier d’un repas santé bio.

OÙ ?
Autour d’une table dans votre salle de réunion ou votre cuisine collective

QUAND ?
45’ sur l’heure de midi. Les employés peuvent manger pendant l’atelier/conférence

COMBIEN ?
€1000 HTVA le cycle de 5 ateliers/conférences pour 15 personnes max. + frais de déplacement.
Si repas, devis sur demande.

INFOS ET CONTACT : 010/61.38.89 ou via le formulaire ci-dessous

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