Conférence/dégustation sur le thème de l’été

Un premier scoop : c’est l’été ! Je savais que vous ne vous en étiez pas encore rendu compte.

Deuxième scoop : Je vous prépare une conférence/dégustation sur le thème de l’été avec ma complice Leyla Fagnoul, réflexologue plantaire.

Ensemble nous verrons :
Que manger ? Comment préparer ? Pourquoi ?
Quels organes sont concernés par l’été ?
Que faire pour prévenir ou guérir les troubles de l’été liés soit à un excès de chaleur (troubles circulatoires, rétentions d’eau, les palpitations et les éruptions,) soit, à l’inverse, à un ralentissement des fonctions (fatigue générale, hypotension, anémie).

En bonus, 2 ou 3 recettes faciles à préparer (testées par mon cerveau et mes petites mains) et goûteuses (testées par mes modestes papilles !)

Et enfin, découverte de produits et préparations de saison.

Bref, surveillez bien le blog pour la date précise.

Infos pratiques : La conférence/dégustation dure +/- 1h30 et aura lieu chez Salomé M. … Nutrition & Plaisir, avenue des Cerisiers 18, à 1470 Bousval.
PAF : 15 euros (conférence, dégustation et recettes)
Places limitées à 20 personnes. Possibilité de n’assister qu’à la conférence (10 euros)

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s